Навигация по сайту

kofeinaya

Проблема лишнего веса беспокоит не только тех, кто ею страдают, но и диетологов. Именно на их плечи ложится груз создания все новых и новых диет, которые помогли бы справится их пациентам. Конечно, толстые люди ищут щадящий способ похудеть. В идеале диета толстых выглядит так: можно кушать все и побольше, главное чтобы этого никто не видел, а потом лишние килограммы приписать плохому обмену веществ. Запомните одно правило – вы никогда не похудеете, если будете есть все то, что и раньше. Для того, чтобы сбросить лишний вес нужно в первую очередь создать некий стресс для собственного организма. Только тогда он начнет сжигать свои запасы (жировую клетчатку).

Кофейная диета относится к радикальным способам похудения, которыми можно пользоваться только в самых крайних ситуациях. Дело в том, что кофе – достаточно спорный продукт. Несомненно, небольшое количество кофе может помочь людям с пониженным артериальным давлением. Точно также оно навредит тем, у кого оно повышенное.

Если у вас нет противопоказаний к применению кофе, тогда запоминайте правила кофейной диеты. Наиболее жестким вариантом можно назвать трехдневную кофейную диету. По ее правилам, вам на протяжении всего периода можно пить только кофе и минеральную не газированную воду. При этом ни в коем случае нельзя добавлять в него молоко или сахар. Это достаточно большая нагрузка на организм, которая большинству противопоказана. Ее можно использовать только в качестве экспресс-метода, когда сбросить нужно как можно больше, а времени в обрез. На такой диете в день у вас будет уходить по 1 килограмму. Согласитесь – это настоящая находка для людей, вес у которых не стабилен.

Кофейный напиток значительно укоряет обмен веществ. А это в свою очередь приводит к тому, что сжигается избыточный вес. К тому же этот продукт еще и мочегонный. Если у организма есть склонность к накапливанию лишней воды – тогда кофе поможет от нее избавиться. Если вы ощущаете сильное чувство голода – пейте воду. В первый день это очень помогает. Только такой вид диеты ни в коем случае нельзя применять, не проконсультировавшись с врачом. Если у вас есть сердечно-сосудистые заболевания – такая диета не для вас.

Если вы научитесь не кушать на ночь, удерживаться от большого количества мучных продуктов и жареного, никакие диеты нужными не будут. Организм набирает лишний вес в большинстве случае от переедания и злоупотребления вредными продуктами.

Добавить комментарий