Навигация по сайту

press

Все привыкли к тому, что диеты ограничивают в питании. Приходится отказываться от любимых продуктов ради достижения собственной цели. Бесспорно, такие диеты очень быстро приносят результат, так как ограничение организма в калориях приводит к тому, что он начинает сам себя сжигать, таким образом убирая жировую клетчатку. Но, как только вы вспомните о любимых продуктах, потерянный вес тут же вернется обратно с большей скоростью, чем уходил. Почему так происходит? Потому что Вы уже научили свой организм, что нужно при первом удобном случае запасаться жиром, так сказать «на будущее», ведь завтра его могут не покормить. Именно поэтому люди, которые пробуют одну диету за другой приходят к тому, что вес не уходит, а прибывает.

Пресс-диета предлагает желающим сбросить лишний вес шестинедельный курс, на протяжении которого можно неплохо убавить в весе. Если выражаться точнее – до 10 кг лишнего веса уходит. Наиболее оживленно вес уходит в первые недели, причем уходит он в области живота и талии. Самым приятным моментом пресс-диеты является заметное улучшение фигуры.

Если вы решили попробовать себя в пресс-диете и начать здоровый образ жизни запомните одно-единственное правило: нужно не считать калории, а уметь использовать их с пользой для собственного тела. Перед тем, как начинать пресс-диету усвойте некоторые положения. Итак…

РЕЖИМ ПИТАНИЯ

Вы будете кушать шесть раз в день. А именно: три основных приема пищи и три перекуса за 2 часа до основного приема.

ОСНОВА РАЦИОНА ПИТАНИЯ

В меню каждого приема следует включить хотя бы 2 продукта с нижеперечисленных: ягоды, нежирное мясо, бобовые, оливковое масло, орехи, арахисовая паста обезжиренные молочные продукты, сывороточный протеин, овсяные хлопья быстрого приготовления ( без сахара и ароматизаторов), сухой завтрак или хлеб, яйца, салатные овощи.

Почему именно эти продукты? Дело в том, что каждый из них – это естественный сжигатель жира. Они также способствуют нормальному обмену веществ и усвоению витаминов.

Для достижения максимального результата придется также ограничить себя в спиртном. Старайтесь пить его только по праздникам и в минимальных количествах. К правильному питанию нужно добавлять физические упражнения. Это может быть спортивная ходьба, упражнения для пресса и талии и т.д. Уже через неделю можно заметить положительный результат. Главное, четко следовать инструкции.

Добавить комментарий