Навигация по сайту

9ef25d20

Здоровый образ жизни – это большой труд, который порой требует диет. Всем известно, что жители Тибета всегда казались несколько таинственными, загадочными и непонятными. Тибетские монахи, например, могут вести только аскетический образ жизни. Они уходят жить в пещеры, которые располагаются в горах. Но, что самое интересное, остаются здоровыми. Среди тибетских монахов достаточно широко распространенное долголетие. Некоторые считают, что у них есть особые секреты, которые и помогают им оставаться молодыми, здоровыми и полными сил на протяжении многих лет. И это действительно так. Одним из таких секретов можно назвать тибетскую диету.

В наше время эта диета становится все более популярной. Она поможет не только убрать лишний вес, но и остаться при этом полным сил. Согласитесь, не многие диеты могут привести к такому результату. Если говорить проще – тибетская диета – это молочно-вегетарианская диета. Если вы хотите добиться максимальной эффективности от данного вида диеты – следуйте нескольким простым правилам.

Первым и главным правилом тибетской диеты является строгий запрет на все виды мясных продуктов. Можно употреблять только продукты растительного происхождения. Придерживаться этого правила нужно неделю. После этого в собственный рацион можно вводить мясо, только порции должны быть минимальными. На протяжении недели кушаете мясо. Потом снова неделю проводите на диете.

Помните, что блюда должны состоять в основном из овощей и фруктов. Одним из преимуществ данной диеты является то, что она достаточно кратковременна. Не нужно месяцами мучить себя, отказываясь от любимых блюд. К тому же такой вид питания можно вполне установить целой системой. Организм достаточно быстро перестроиться, и будет чувствовать себя комфортно на так званой диетической неделе.

Для того чтобы вы могли насытиться маленькой порцией, нужно кушать очень медленно. Смакуйте каждую нотку блюда. Также запомните, что приступать к трапезе нужно только в спокойной обстановке, ни куда не спеша. Если вы за 5 минут скушаете всю порцию, мозг не спеет подать сигнал о том, что вы уже сыти. Таким образом возникает ложное чувство голода. При быстрых приемах пищи вы начинаете чувствовать насыщение уже тогда, когда переели. Также нельзя кушать перед компьютером или телевизором. Придерживайтесь простых правил, и результат станет очевиден очень скоро.

Добавить комментарий