Навигация по сайту
  • РФС подтвердил отказ «Зениту» в регистрации Кокорина
    Российский футбольный союз (РФС) подтвердил информацию о решении отказать петербургскому клубу «Зенит» в регистрации нападающего команды Александра Кокорина.
  • «Спартак» назвал стартовый состав на матч с «Уфой»
    Игра начнется в 17:30 по московскому времени и пройдет на стадионе «Нефтяник». Мы также подготовили прогноз на этот матч. Напомним, что прогнозисты и эксперты считают «Спартак» фаворитом матча.
  • Mercedes получил штраф за охлаждение топлива на болиде Хэмилтона
    По ходу свободной практики Гран-при Австрии охлаждение топлива было зафиксировано на болиде Кими Райкконена. Тогда итальянский коллектив также выплатил штраф € 5 тыс. По итогам первой тренировки перед Гран-при Сингапура Хэмилтон показал третье время.
  • Букмекеры: «Спартак» обыграет «Уфу» в матче РПЛ
    Сегодня в 17:30 по московскому времени «Уфа» встретится со «Спартаком» в матче чемпионата России. Поединок 10-го тура состоится на стадионе «Нефтяник». После 9-ти туров РПЛ «Уфа» занимает девятое место в турнирной таблице, набрав 11 очков.
  • «Зенит» показал, как Кокорин проходил медосмотр
    «Зенит» опубликовал в социальной сети видеоролик, в котором показал, как нападающий Александр Кокорин после прибытия в Санкт-Петербург прошёл медицинский осмотр. Игрок прошёл тесты у спортивного врача, проверку у невролога, кардиолога, травматолога и других специалистов, а также процедуры ЭКГ и УЗИ.
  • Девять спортсменов подали в суд на главу РУСАДА
    Девять российских спортсменов подали на главу Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрия Гануса в суд, передает РИА Новости. Иск о чести и достоинства был подан в Савеловский суд Москвы. Под ним подписались семь легкоатлетов, и по одному представителю спортивной гимнастики и борьбы.
  • Владелец ночного клуба: «Овечкин считает, что ему все должны»
    Совладелец и генеральный промоутер столичного ночного клуба "Рай" Андреас Лобжанидзе заявил, что российский хоккеист, капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин не привык платить за себя в увесилительных заведениях.
  • «Краснодар» и ЦСКА в Лиге Европы потерпели крупные поражения
    Уже в 1 туре группового этапа Лиги Европы российские команды "Краснодар" и ЦСКА потерпели серъезные поражения.
  • Жена Мамаева показала первое фото Павла с детьми после освобождения
    Алана Мамаева, жена полузащитника Павла Мамаева, в социальной сети опубликовала первую фотографию мужа с детьми после того, как он освободился из колонии. Фотография доступна в «инстаграме» Аланы Мамаевой. Напомним, что 17 сентября Мамаев вышел на свободу по условиям условно-досрочного освобождения.
  • Прокуратура Австрии сняла обвинения с Гараничева, Логинова и Шипулина
    Прокуратура Австрии сняла обвинения в нарушении антидопинговых правил в отношении российских тренеров по биатлону, специалистов и спортсменов, среди которых были биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов и Антон Шипулин.

6lepestkov

Диета 6 лепестков больше похожа на принцип питания, согласно которому вы должны чередовать разнообразную пищу. Вам не придется кушать постоянно одно и то же. Если выражаться точнее – придется чередовать не только разного рода еду, но и разгрузочные дни с обыкновенными. К слову, к такому принципу питания можно очень быстро привыкнуть.

Чтобы проще было разобраться в том, каким образом нужно питаться – посмотрите наглядный пример – изображение прикрепленное вверху. Для того чтобы ничего не забыть можете приклеить такую картинку где-то на видном месте и периодически проверять правильность рациона. Лучше всего – если такая картинка будет украшать ваш холодильник – она будет стимулировать вас придерживаться здорового питания для похудения.

Принцип диеты 6 лепестком строится на следующем: Вы должны готовить блюда, согласно всем лепесткам, которые видите на картинке. Итак, первый день нужно приготовить отварную или запеченную в духовке рыбу. Порция должна быть небольшой – 300-500 грамм в день. Если можете – откажитесь от соли. Если не получается – используйте ее в минимальном количестве. Выбор напитков, которые можно употреблять тоже достаточно узок: зеленый чай или минеральная негазированная вода.

На второй день включите в меню исключительно полезные овощи. Выбирать, конечно, Вам, но диетологи рекомендуют кушать капусту брокколи, сладкий перец, огурцы, морковь и помидоры. Прекрасным решением являются салаты, которые нужно заправлять небольшим количеством оливкового или подсолнечного масла. Можно также делать овощные соки. Третий день готовьте блюда с курицы, можно кушать до 500 грамм за весь день. Можно делать вареные, тушеные или запеченные блюда. На четвертый день придется кушать только каши. Предпочтительно кушать гречневые, рисовые или овсяные каши. Масло добавлять нельзя ни в коем случае. Пятый день – творожный. Запаситесь творогом 5% жирности. Рекомендуется 400-500 грамм. Если хотите можете употреблять нежирное молоко или натуральный йогурт. Только кушать все нужно без сахара. И в завершение – на последний день запаситесь фруктами. Можете позволить себе скушать около килограмма в день. Только старайтесь чередовать их – сладкие с полусладкими или кислыми.

Вот и все правила для диеты 6 лепестков. Повторять ее можно столько раз, сколько хватит сил и терпения. Главное настройте себя на положительный результат и все получится!

Добавить комментарий