Навигация по сайту
  • РФС подтвердил отказ «Зениту» в регистрации Кокорина
    Российский футбольный союз (РФС) подтвердил информацию о решении отказать петербургскому клубу «Зенит» в регистрации нападающего команды Александра Кокорина.
  • «Спартак» назвал стартовый состав на матч с «Уфой»
    Игра начнется в 17:30 по московскому времени и пройдет на стадионе «Нефтяник». Мы также подготовили прогноз на этот матч. Напомним, что прогнозисты и эксперты считают «Спартак» фаворитом матча.
  • Mercedes получил штраф за охлаждение топлива на болиде Хэмилтона
    По ходу свободной практики Гран-при Австрии охлаждение топлива было зафиксировано на болиде Кими Райкконена. Тогда итальянский коллектив также выплатил штраф € 5 тыс. По итогам первой тренировки перед Гран-при Сингапура Хэмилтон показал третье время.
  • Букмекеры: «Спартак» обыграет «Уфу» в матче РПЛ
    Сегодня в 17:30 по московскому времени «Уфа» встретится со «Спартаком» в матче чемпионата России. Поединок 10-го тура состоится на стадионе «Нефтяник». После 9-ти туров РПЛ «Уфа» занимает девятое место в турнирной таблице, набрав 11 очков.
  • «Зенит» показал, как Кокорин проходил медосмотр
    «Зенит» опубликовал в социальной сети видеоролик, в котором показал, как нападающий Александр Кокорин после прибытия в Санкт-Петербург прошёл медицинский осмотр. Игрок прошёл тесты у спортивного врача, проверку у невролога, кардиолога, травматолога и других специалистов, а также процедуры ЭКГ и УЗИ.
  • Девять спортсменов подали в суд на главу РУСАДА
    Девять российских спортсменов подали на главу Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрия Гануса в суд, передает РИА Новости. Иск о чести и достоинства был подан в Савеловский суд Москвы. Под ним подписались семь легкоатлетов, и по одному представителю спортивной гимнастики и борьбы.
  • Владелец ночного клуба: «Овечкин считает, что ему все должны»
    Совладелец и генеральный промоутер столичного ночного клуба "Рай" Андреас Лобжанидзе заявил, что российский хоккеист, капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин не привык платить за себя в увесилительных заведениях.
  • «Краснодар» и ЦСКА в Лиге Европы потерпели крупные поражения
    Уже в 1 туре группового этапа Лиги Европы российские команды "Краснодар" и ЦСКА потерпели серъезные поражения.
  • Жена Мамаева показала первое фото Павла с детьми после освобождения
    Алана Мамаева, жена полузащитника Павла Мамаева, в социальной сети опубликовала первую фотографию мужа с детьми после того, как он освободился из колонии. Фотография доступна в «инстаграме» Аланы Мамаевой. Напомним, что 17 сентября Мамаев вышел на свободу по условиям условно-досрочного освобождения.
  • Прокуратура Австрии сняла обвинения с Гараничева, Логинова и Шипулина
    Прокуратура Австрии сняла обвинения в нарушении антидопинговых правил в отношении российских тренеров по биатлону, специалистов и спортсменов, среди которых были биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов и Антон Шипулин.

kefir

Все, кто когда-нибудь сталкивался с диетами, знают о том, что кефир – большой помощник в борьбе с лишним весом. Его достаточно активно назначают доктора в том случае, если лишний вес связан с неправильной работой кишечника и всего пищеварительного тракта. На его основе диетологи создают множество действенных диет.

Итак, главным компонентом здорового питания для похудения является кефир. Но, это не значит, что можно кушать все остальное, при этом добавляя в рацион кефир, и худеть. Придется исключить все продукты, которые способствуют формированию жировой клетчатки. В первую очередь – это мучное, сладкое, острое и соленое, жаренное. Порядок питания на кефирной диете может быть следующим:

  • На завтрак можно скушать немного сыра, запить его несладким чаем или половиной стакана фруктового сока.
  • Перед обедом можно перекусить салатом из овощей или одним вареным яйцом. Запить его можете стаканом обезжиренного кефира.
  • На обед нужно приготовить любого рода мясное блюдо с гарниром. Только нельзя кушать жареное! Также не рекомендуется использовать картофель и растительное масло. Если хотите скушать салат – заправьте его лимонным соком или оливковым маслом.
  • На ужин скушайте рыбу, приготовленную на пару или вареную.
  • Если сильно хотите есть, перед сном выпейте стакан нежирного теплого молока или кефира. Главное – не переедайте.

Кефирная диета поможет в той ситуации, если за время праздников вы немного набрали веса. Всего день-два – и вы снова полны сил, а главное в прежней форме. Если речь идет о лишний 10-15 килограмм – придется сидеть на кефирной диете несколько месяцев. Процесс похудения можно ускорить, если добавить к диете еще и физические упражнения. Помните, всего 20-30 минут усиленной нагрузки в день поможет сжечь лишний 2-3 килограмма в неделю!

Многим женщинам знакома ситуация, когда до праздника остается всего неделя, а любимое платье одеть не удается из-за появившегося жира. Тогда можно поступить следующим образом: пить около 2 литров кефира в сутки и больше ничего. Да, для такой диеты нужно иметь огромную силу воли. Но, что поделать, если результат нужен быстро. Всего за неделю кефирной диеты можно потерять около 4 килограмм. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы любимое платье удалось одеть. Только помните, что долго нельзя сидеть на такой диете. Дело в том, что монодиета выводит из организма очень много полезных веществ, а их запас нужно как-то пополнять

Добавить комментарий