Навигация по сайту
  • РФС подтвердил отказ «Зениту» в регистрации Кокорина
    Российский футбольный союз (РФС) подтвердил информацию о решении отказать петербургскому клубу «Зенит» в регистрации нападающего команды Александра Кокорина.
  • «Спартак» назвал стартовый состав на матч с «Уфой»
    Игра начнется в 17:30 по московскому времени и пройдет на стадионе «Нефтяник». Мы также подготовили прогноз на этот матч. Напомним, что прогнозисты и эксперты считают «Спартак» фаворитом матча.
  • Mercedes получил штраф за охлаждение топлива на болиде Хэмилтона
    По ходу свободной практики Гран-при Австрии охлаждение топлива было зафиксировано на болиде Кими Райкконена. Тогда итальянский коллектив также выплатил штраф € 5 тыс. По итогам первой тренировки перед Гран-при Сингапура Хэмилтон показал третье время.
  • Букмекеры: «Спартак» обыграет «Уфу» в матче РПЛ
    Сегодня в 17:30 по московскому времени «Уфа» встретится со «Спартаком» в матче чемпионата России. Поединок 10-го тура состоится на стадионе «Нефтяник». После 9-ти туров РПЛ «Уфа» занимает девятое место в турнирной таблице, набрав 11 очков.
  • «Зенит» показал, как Кокорин проходил медосмотр
    «Зенит» опубликовал в социальной сети видеоролик, в котором показал, как нападающий Александр Кокорин после прибытия в Санкт-Петербург прошёл медицинский осмотр. Игрок прошёл тесты у спортивного врача, проверку у невролога, кардиолога, травматолога и других специалистов, а также процедуры ЭКГ и УЗИ.
  • Девять спортсменов подали в суд на главу РУСАДА
    Девять российских спортсменов подали на главу Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрия Гануса в суд, передает РИА Новости. Иск о чести и достоинства был подан в Савеловский суд Москвы. Под ним подписались семь легкоатлетов, и по одному представителю спортивной гимнастики и борьбы.
  • Владелец ночного клуба: «Овечкин считает, что ему все должны»
    Совладелец и генеральный промоутер столичного ночного клуба "Рай" Андреас Лобжанидзе заявил, что российский хоккеист, капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин не привык платить за себя в увесилительных заведениях.
  • «Краснодар» и ЦСКА в Лиге Европы потерпели крупные поражения
    Уже в 1 туре группового этапа Лиги Европы российские команды "Краснодар" и ЦСКА потерпели серъезные поражения.
  • Жена Мамаева показала первое фото Павла с детьми после освобождения
    Алана Мамаева, жена полузащитника Павла Мамаева, в социальной сети опубликовала первую фотографию мужа с детьми после того, как он освободился из колонии. Фотография доступна в «инстаграме» Аланы Мамаевой. Напомним, что 17 сентября Мамаев вышел на свободу по условиям условно-досрочного освобождения.
  • Прокуратура Австрии сняла обвинения с Гараничева, Логинова и Шипулина
    Прокуратура Австрии сняла обвинения в нарушении антидопинговых правил в отношении российских тренеров по биатлону, специалистов и спортсменов, среди которых были биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов и Антон Шипулин.

kofeinaya

Проблема лишнего веса беспокоит не только тех, кто ею страдают, но и диетологов. Именно на их плечи ложится груз создания все новых и новых диет, которые помогли бы справится их пациентам. Конечно, толстые люди ищут щадящий способ похудеть. В идеале диета толстых выглядит так: можно кушать все и побольше, главное чтобы этого никто не видел, а потом лишние килограммы приписать плохому обмену веществ. Запомните одно правило – вы никогда не похудеете, если будете есть все то, что и раньше. Для того, чтобы сбросить лишний вес нужно в первую очередь создать некий стресс для собственного организма. Только тогда он начнет сжигать свои запасы (жировую клетчатку).

Кофейная диета относится к радикальным способам похудения, которыми можно пользоваться только в самых крайних ситуациях. Дело в том, что кофе – достаточно спорный продукт. Несомненно, небольшое количество кофе может помочь людям с пониженным артериальным давлением. Точно также оно навредит тем, у кого оно повышенное.

Если у вас нет противопоказаний к применению кофе, тогда запоминайте правила кофейной диеты. Наиболее жестким вариантом можно назвать трехдневную кофейную диету. По ее правилам, вам на протяжении всего периода можно пить только кофе и минеральную не газированную воду. При этом ни в коем случае нельзя добавлять в него молоко или сахар. Это достаточно большая нагрузка на организм, которая большинству противопоказана. Ее можно использовать только в качестве экспресс-метода, когда сбросить нужно как можно больше, а времени в обрез. На такой диете в день у вас будет уходить по 1 килограмму. Согласитесь – это настоящая находка для людей, вес у которых не стабилен.

Кофейный напиток значительно укоряет обмен веществ. А это в свою очередь приводит к тому, что сжигается избыточный вес. К тому же этот продукт еще и мочегонный. Если у организма есть склонность к накапливанию лишней воды – тогда кофе поможет от нее избавиться. Если вы ощущаете сильное чувство голода – пейте воду. В первый день это очень помогает. Только такой вид диеты ни в коем случае нельзя применять, не проконсультировавшись с врачом. Если у вас есть сердечно-сосудистые заболевания – такая диета не для вас.

Если вы научитесь не кушать на ночь, удерживаться от большого количества мучных продуктов и жареного, никакие диеты нужными не будут. Организм набирает лишний вес в большинстве случае от переедания и злоупотребления вредными продуктами.

Добавить комментарий