Навигация по сайту
  • РФС подтвердил отказ «Зениту» в регистрации Кокорина
    Российский футбольный союз (РФС) подтвердил информацию о решении отказать петербургскому клубу «Зенит» в регистрации нападающего команды Александра Кокорина.
  • «Спартак» назвал стартовый состав на матч с «Уфой»
    Игра начнется в 17:30 по московскому времени и пройдет на стадионе «Нефтяник». Мы также подготовили прогноз на этот матч. Напомним, что прогнозисты и эксперты считают «Спартак» фаворитом матча.
  • Mercedes получил штраф за охлаждение топлива на болиде Хэмилтона
    По ходу свободной практики Гран-при Австрии охлаждение топлива было зафиксировано на болиде Кими Райкконена. Тогда итальянский коллектив также выплатил штраф € 5 тыс. По итогам первой тренировки перед Гран-при Сингапура Хэмилтон показал третье время.
  • Букмекеры: «Спартак» обыграет «Уфу» в матче РПЛ
    Сегодня в 17:30 по московскому времени «Уфа» встретится со «Спартаком» в матче чемпионата России. Поединок 10-го тура состоится на стадионе «Нефтяник». После 9-ти туров РПЛ «Уфа» занимает девятое место в турнирной таблице, набрав 11 очков.
  • «Зенит» показал, как Кокорин проходил медосмотр
    «Зенит» опубликовал в социальной сети видеоролик, в котором показал, как нападающий Александр Кокорин после прибытия в Санкт-Петербург прошёл медицинский осмотр. Игрок прошёл тесты у спортивного врача, проверку у невролога, кардиолога, травматолога и других специалистов, а также процедуры ЭКГ и УЗИ.
  • Девять спортсменов подали в суд на главу РУСАДА
    Девять российских спортсменов подали на главу Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрия Гануса в суд, передает РИА Новости. Иск о чести и достоинства был подан в Савеловский суд Москвы. Под ним подписались семь легкоатлетов, и по одному представителю спортивной гимнастики и борьбы.
  • Владелец ночного клуба: «Овечкин считает, что ему все должны»
    Совладелец и генеральный промоутер столичного ночного клуба "Рай" Андреас Лобжанидзе заявил, что российский хоккеист, капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин не привык платить за себя в увесилительных заведениях.
  • «Краснодар» и ЦСКА в Лиге Европы потерпели крупные поражения
    Уже в 1 туре группового этапа Лиги Европы российские команды "Краснодар" и ЦСКА потерпели серъезные поражения.
  • Жена Мамаева показала первое фото Павла с детьми после освобождения
    Алана Мамаева, жена полузащитника Павла Мамаева, в социальной сети опубликовала первую фотографию мужа с детьми после того, как он освободился из колонии. Фотография доступна в «инстаграме» Аланы Мамаевой. Напомним, что 17 сентября Мамаев вышел на свободу по условиям условно-досрочного освобождения.
  • Прокуратура Австрии сняла обвинения с Гараничева, Логинова и Шипулина
    Прокуратура Австрии сняла обвинения в нарушении антидопинговых правил в отношении российских тренеров по биатлону, специалистов и спортсменов, среди которых были биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов и Антон Шипулин.

kompleksnaya

Данный вид диеты рассчитан на людей, которые запаслись терпением для достижения собственной цели. Она рассчитана на 2 месяца. За это время удастся похудеть на 15-20 кг. Комплексная диета – одна из самых легких, так как включает в себя достаточно разнообразный, а главное сбалансированный рацион. Также у нее нет никаких противопоказаний, что присуще остальным видам. Конечно, речь не идет об индивидуальной непереносимости определенных продуктов, то есть об аллергии.

Итак, по правилам комплексной диеты нельзя употреблять следующие продукты:

Соль, сахар, алкоголь, майонез, шоколад, а также молочные продукты. Также важно запомнить, что все продукты, которые употребляются в пищу не должны быть обжаренными, только сырые или вареные (приготовлены на пару также можно кушать).

Главным преимуществом данного вида диеты является то, что вам больше не нужно ограничивать себя в еде. Ешьте столько, сколько угодно, когда угодно и как угодно. Вес, который вы потеряете на комплексной диете, не возвращается.

Если вы будете придерживаться всех этапов диеты, вскоре заметите, что стали более здоровыми и выглядите моложе. Первый этап длиться 5 дней. На протяжении этого времени в вашем рационе должны быть блюда из манки, перловки, гречки, пшена, фасоли, чечевицы и овса. Можете есть также горох, картофель и кукурузу. Если захотите чего-то вкусного – скушайте орешки. Пейте только кипяченую воду, никаких минералок. Только на 4 этапе можно разрешить включить в рацион обычную минеральную воду.

На втором этапе (5 дней) питания для здорового образа жизни питайтесь капустой, помидорами, зеленью, кабачками, тыквой, редисом. Чесноком, сладким перцем, свеклой, огурцами и растительными маслами для заправки. Третий и четвертый этап (5 и 3 дня) включает в себя всевозможные фрукты. Разница только в том, что на третьем этапе их нужно кушать в сыром виде, а на четвертом в виду сухофруктов. Их можно купить или приготовить в сушилке самостоятельно. На пятом этапе 3 дня вы должны кушать только кристаллизирующийся мед, запивая его водой. Да, немного однообразно, но 3 дня можно продержаться. Шестой этап заключается в том, что вам нужно питаться по три дня так, как вы питались на каждом этапе, начиная с четвертого. На седьмом этапе, вам придется на протяжении 4 недель позволять себе все, что угодно, кроме уже выше запрещенных продуктов. Только раз в неделю нужно будет устраивать голодовку на 1 сутки. Во время голодовки можно пить только чистую кипяченую воду.

Добавить комментарий