Навигация по сайту
  • РФС подтвердил отказ «Зениту» в регистрации Кокорина
    Российский футбольный союз (РФС) подтвердил информацию о решении отказать петербургскому клубу «Зенит» в регистрации нападающего команды Александра Кокорина.
  • «Спартак» назвал стартовый состав на матч с «Уфой»
    Игра начнется в 17:30 по московскому времени и пройдет на стадионе «Нефтяник». Мы также подготовили прогноз на этот матч. Напомним, что прогнозисты и эксперты считают «Спартак» фаворитом матча.
  • Mercedes получил штраф за охлаждение топлива на болиде Хэмилтона
    По ходу свободной практики Гран-при Австрии охлаждение топлива было зафиксировано на болиде Кими Райкконена. Тогда итальянский коллектив также выплатил штраф € 5 тыс. По итогам первой тренировки перед Гран-при Сингапура Хэмилтон показал третье время.
  • Букмекеры: «Спартак» обыграет «Уфу» в матче РПЛ
    Сегодня в 17:30 по московскому времени «Уфа» встретится со «Спартаком» в матче чемпионата России. Поединок 10-го тура состоится на стадионе «Нефтяник». После 9-ти туров РПЛ «Уфа» занимает девятое место в турнирной таблице, набрав 11 очков.
  • «Зенит» показал, как Кокорин проходил медосмотр
    «Зенит» опубликовал в социальной сети видеоролик, в котором показал, как нападающий Александр Кокорин после прибытия в Санкт-Петербург прошёл медицинский осмотр. Игрок прошёл тесты у спортивного врача, проверку у невролога, кардиолога, травматолога и других специалистов, а также процедуры ЭКГ и УЗИ.
  • Девять спортсменов подали в суд на главу РУСАДА
    Девять российских спортсменов подали на главу Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрия Гануса в суд, передает РИА Новости. Иск о чести и достоинства был подан в Савеловский суд Москвы. Под ним подписались семь легкоатлетов, и по одному представителю спортивной гимнастики и борьбы.
  • Владелец ночного клуба: «Овечкин считает, что ему все должны»
    Совладелец и генеральный промоутер столичного ночного клуба "Рай" Андреас Лобжанидзе заявил, что российский хоккеист, капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин не привык платить за себя в увесилительных заведениях.
  • «Краснодар» и ЦСКА в Лиге Европы потерпели крупные поражения
    Уже в 1 туре группового этапа Лиги Европы российские команды "Краснодар" и ЦСКА потерпели серъезные поражения.
  • Жена Мамаева показала первое фото Павла с детьми после освобождения
    Алана Мамаева, жена полузащитника Павла Мамаева, в социальной сети опубликовала первую фотографию мужа с детьми после того, как он освободился из колонии. Фотография доступна в «инстаграме» Аланы Мамаевой. Напомним, что 17 сентября Мамаев вышел на свободу по условиям условно-досрочного освобождения.
  • Прокуратура Австрии сняла обвинения с Гараничева, Логинова и Шипулина
    Прокуратура Австрии сняла обвинения в нарушении антидопинговых правил в отношении российских тренеров по биатлону, специалистов и спортсменов, среди которых были биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов и Антон Шипулин.

9ef25d20

Здоровый образ жизни – это большой труд, который порой требует диет. Всем известно, что жители Тибета всегда казались несколько таинственными, загадочными и непонятными. Тибетские монахи, например, могут вести только аскетический образ жизни. Они уходят жить в пещеры, которые располагаются в горах. Но, что самое интересное, остаются здоровыми. Среди тибетских монахов достаточно широко распространенное долголетие. Некоторые считают, что у них есть особые секреты, которые и помогают им оставаться молодыми, здоровыми и полными сил на протяжении многих лет. И это действительно так. Одним из таких секретов можно назвать тибетскую диету.

В наше время эта диета становится все более популярной. Она поможет не только убрать лишний вес, но и остаться при этом полным сил. Согласитесь, не многие диеты могут привести к такому результату. Если говорить проще – тибетская диета – это молочно-вегетарианская диета. Если вы хотите добиться максимальной эффективности от данного вида диеты – следуйте нескольким простым правилам.

Первым и главным правилом тибетской диеты является строгий запрет на все виды мясных продуктов. Можно употреблять только продукты растительного происхождения. Придерживаться этого правила нужно неделю. После этого в собственный рацион можно вводить мясо, только порции должны быть минимальными. На протяжении недели кушаете мясо. Потом снова неделю проводите на диете.

Помните, что блюда должны состоять в основном из овощей и фруктов. Одним из преимуществ данной диеты является то, что она достаточно кратковременна. Не нужно месяцами мучить себя, отказываясь от любимых блюд. К тому же такой вид питания можно вполне установить целой системой. Организм достаточно быстро перестроиться, и будет чувствовать себя комфортно на так званой диетической неделе.

Для того чтобы вы могли насытиться маленькой порцией, нужно кушать очень медленно. Смакуйте каждую нотку блюда. Также запомните, что приступать к трапезе нужно только в спокойной обстановке, ни куда не спеша. Если вы за 5 минут скушаете всю порцию, мозг не спеет подать сигнал о том, что вы уже сыти. Таким образом возникает ложное чувство голода. При быстрых приемах пищи вы начинаете чувствовать насыщение уже тогда, когда переели. Также нельзя кушать перед компьютером или телевизором. Придерживайтесь простых правил, и результат станет очевиден очень скоро.

Добавить комментарий